top of page

Starker Sieg der U9-2

Heute Vormittag traf unsere U9-2 zuhause auf die U9-1 vom VfB Sparta München.

Mit dem Heimvorteil und einer guten Portion Motivation gingen die Jungs ins Spiel.

Schon in den ersten Minuten erspielten sie sich Chance um Chance, aber ohne den erlösenden Abschluss verbuchen zu können. Nach 10 Minuten hatte es der Gegner immer noch nicht geschafft über die Mittellinie zu spielen.

Nach einer Standardsituation landete der Ball dann wieder vor dem Tor des Gegners - Toooor.

Das Spiel hatten unsere Jungs fest in der Hand, vergaben aber Chance um Chance und es blieb beim 1:0 Pausenstand.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Gegner dann etwas besser ins Spiel und auch mal vor unser Tor. Dann fingen unsere Jungs aber wieder an zu spielen und machten auch das 2:0.

Mit dieser Führung im Rücken schalteten sie aber dann einen Gang runter und kassierten im Gegenzug dafür gleich das 2:1.

Durch das Gegentor wachgerüttelt fingen unsere Spieler dann wieder an die Gäste zu belagern und machten in Folge auch zwei traumhaft herausgespielte Tore!

Sparta hatte weiterhin nur wenig Spielanteile, Vorstöße von ihnen konnten durch die gut stehende Verteidigung frühzeitig gestoppt werden.

Kurz vor Ende durfte unser Team dann ein weiteres Tor zum 5:1 Endstand bejubeln.

Hochverdient hat das Team um Trainer Michael Smrcka heute gewonnen und durfte sich anschließend auf ein Eis bei Luigi freuen.