Sieg unserer U13-2

Bei sonnigen und schönen Wetter konnte unsere U13-2 einen verdienten Heimsieg einfahren. Nach starken Beginn konnte wir bereits in der fünften Minute durch einen Elfmeter von David in Führung gehen, der von den Gästen von Eintracht München direkt beantwortet wurde. Doch auch vom Gegentreffer ließen wir uns nicht beirren und sind nach einem schönen Spielzug durch Leon wieder in Führung gegangen. Leon krönte seine gute Leistung mit einer perfekt getretenen Ecke auf Alex, der zum 3:1 traf. Beim folgenden Eckball der Gäste stand es dann plötzlich wieder 3:2. In der zweiten Halbzeit standen wir dann deutlich kompakter und sicherer und David und Alex erzielten jeweils ihren zweiten Treffer. Nur durch ein unglückliche Aktion ließen wir einen weiteren Gegentreffer zu. Am Ende waren alle Jungs glücklich über den 5:3 Heimsieg.