Niederlage unserer 1. Mannschaft im Derby gegen Lohhof II

Ein spannendes und hochklassiges Spiel bekamen die Zuschauer bei der 1:2 (1:1) Niederlage von Phönix Schleißheim im Derby gegen die Reserve von Lohhof zu sehen. Phönix begann stark und ging so auch folgerichtig in der 12. Spielminute nach einem schönen Spielzug durch Sinisa Milenkovic mit 1:0 in Führung. Auch die weitere Spielzeit gehörte den Schleißheimern. Ausgehend von einer starken Abwehrleistung gelang es Phönix, weitere Großchancen zu kreieren, die aber alle etwas überhastet vergeben wurden. Und so kam es, dass Lohhof eigentlich aus dem Nichts kurz vor der Pause glücklich noch zum Ausgleich einnetzen konnte. Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern ein anderes Bild. Lohhof kam nun mit dem Selbstbewusstsein des späten Ausgleichstores seinerseits zu einigen sehr guten Torszenen. Doch die Phönixe hielten dagegen. Es entwickelte sich ein hochattraktives Fußballspiel mit schönen Spielzügen auf beiden Seiten. Der Kampfgeist auf beiden Seiten war schon beachtlich und forderte schon Mitte der zweiten Hälfte die ersten Krämpfe. Eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr der Schleißheimer in der 82. Spielminute führte dann allerdings zum 2:1 Siegtreffer für die Lohhofer. Ein Unentschieden wäre allerdings in dieser Partie nach der sehr guten Leistung vor allem in der ersten Hälfte mehr als verdient gewesen.