Körperbetontes Spiel der U9-1 endet Unentschieden

Heute ging es für die U9-1 gegen die uns bisher unbekannte Mannschaft des SV Untermenzing.

Schon früh konnte der Gegner nach einer Ecke das 0:1 erzielen. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein körperbetontes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Bis zum Pausenpfiff fiel jedoch kein weiterer Treffer. Hoch motiviert starteten die Nachwuchskicker in die zweite Halbzeit und konnten mit einem Doppelschlag in der 24. und 26. Minute mit 2:1 in Führung gehen. Unsere Jungs zeigten schöne Kombination und spielten konzentriert weiter auf den dritten Treffer. Jedoch mussten sie in der 32. Minute durch einen abgefälschten Schuss den Treffer zum 2:2 hinnehmen. Dieser gab den Gegnern nochmal kurzzeitig Auftrieb. In der Schlussphase warfen die Phönixe nochmal alles nach vorne und scheiterten nur knapp an einem durchaus verdientem Siegtreffer. Kopf hoch Jungs, stark gespielt heute gegen einen ebenbürtigen Gegner.