Erste unterliegt Auswärts beim FC Schwabing mit 3:1 (0:1)

Aktualisiert: 23. Apr.

Unsere Erste war in der Anfangsphase dieser Partie die absolut spielbestimmende Mannschaft. Die spielstarken Münchner hatten in diesen ersten zwanzig Minuten überhaupt keinen Zugriff auf das Spielgeschehen. Fast folgerichtig konnten die Phönix dann in der 35. Spielminute, durch Sinisa Milenkovic auf eine 1:0 Führung stellen. Leider konnte wir, wie schon im letzten Auswärtsspiel in Garching, nicht mehr nachlegen und kassierten in der 60. Spielminute den 1:1 Ausgleich. Weitere zehn Spielminuten später drehten die Schwabinger das Spiel komplett zur 2:1 Führung. Phönix versuchte in der Restspielzeit, kämpferisch und spielerisch, noch alles um noch zum Ausgleich zu kommen, aber in der 90. Spielminute machte Schwabing den Deckel zum 3:1 Endstand drauf. Schade, dass wiederum eine sehr solide Vorstellung unserer 1. Mannschaft, gegen eine Mannschaft aus der vorderen Tabellenregion, nicht zu einem Erfolg gereicht hat. Die Personaldecke in diesem Jahr ist für unseren Trainer Cem Bilge einfach zu dünn, um auf Rückstände, aber auch Führungen, adäquat reagieren zu können.