Ü32: Großer Kader zeigt Stärke

TSV Waldtrudering - FC Phönix Schleißheim 0:5 (0:2)

Im April startete unsere Senioren A in ihre 2. Punktspielsaison. Nachdem wir letzte Saison im Mittelfeld landeten ( Auswärtsstark aber ohne Heimsieg) kann man jetzt eine sehr positive Entwicklung erkennen, die Spieler kennen sich jetzt gut, diejenigen, die eine Zeit lang keine Punktspiele mehr bestritten hatten, sind wieder "drin" und es sind heuer nochmal einige gute Spieler dazu gekommen, was bei der sehr guten Stimmung in der Mannschaft nicht verwundert. So stehen wir nach dem 4. Spieltag, punktgleich mit FT Gern, die wir im Heimspiel 4:2 besiegen konnten, an der Tabellenspitze. Nach der unnötigen Auftaktniederlage bei den Munich Irish Rovers, dem 4:2 Heimsieg ,konnten wir auswärts gegen Grasbrunn/ Haar und letzten Freitag bei Waldtrudering jeweils 5:0 gewinnen Der letzte Sieg war der überzeugendste. Unsere Elf ging völlig verdient nach 11 Minuten durch Levent in Führung. Danach ließen wir den Gegner mehr Raum aber eine Torchance konnten sie sich nie erspielen. Schließlich erzielt Christoph Kiermeier in der 40 Minute das beruhigende 2:0. In der 2. Halbzeit folgte schnell das 3:0, erneut war Levent Chotzoglou der Torschütze. Auch Christoph Kiermeier schnürte in der 71. Minute seinen Doppelpack, ehe Ernst Lichtblau mit seinem 1. Tor der Endstand erzielte. Somit haben wir in bis jetzt 15 Tore erzielt, und dabei 10 verschiedene Torschützen. Die größte Stärke ist aber mit Sicherheit unser großer, ausgeglichener Kader, der ja fast für 2 Mannschaften reicht. (R. Schober)

Mannschaftsfoto - hintere Reihe von links nach rechts: Rudi Schober, Marek Wiecek, Levent Chotzoglou, Stefan Lorenz, Markus Kuschka, Jens Bleise, Rene Mechler, Christoph Kiermeier, Markus Gerstner, Willi Kranz; vordere Reihe von links nach rechts: Christian Mikorey, Andi Vogel, Lothar Schupet, Taner Bekir, Ernst Lichtblau, Mario O. Ferreira

nicht auf dem Foto: Florian Friedl, Maik Hofmann, Peter Bergmoser, Elisah Ezaga, Florian Hausmann, Chris Häusler, Serkan Karahan, Thibaut Schneider, Mario Mandt, Johannes Schneider, Robert Klaus, Florian Edlhuber, Taco Tinitana Santiago, Jozsef Kerekes